Pizza con olive e capperi

pizza

Ingredienti

30 g Capperi Sotto Sale
qb Farina
200 g Fior Di Latte
qb Olio Di Oliva
130 g Olive Di Gaeta
850 g Pasta Da Pizza
400 g Pomodorini

Preparazione

850 g di pasta per la pizza, divisa in 4
200 g di fiordilatte affumicato
400 g di pomodorini
30 g di capperini sotto sale
130 g di olive di Gaeta
farina
olio

1. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a meta. Tritate grossolanamente il fiordilatte. Sciacquate i capperi sotto un getto di acqua fredda per privarli del sale e asciugateli. Lavorate i panetti di pasta per la pizza schiacciandoli con le nocche delle dita in modo da far uscire l’aria; poi, con le mani infarinate, tirate e tamburellate ogni panetto fino a ottenere un disco sottile.
2. Sistemate i dischi in 4 teglie da pizza di 20-22 cm di diametro unte con un filo di olio, completate con il fiordilatte, i pomodorini, le olive e i capperi, ultimate con un giro di olio e cuocete in forno a 230? per 15 minuti.

 

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