Patè Olive Gaeta

Respira il silenzio, osserva le sensazioni, goditi il momento. Esso contiene il tutto. La felicità”

CARATTERISTICHE TECNICHE

|
AREA DI PRODUZIONE: Oliveti ubicati nei Comuni di Rocca Massima (LT) – Cori (LT)
CONFEZIONI: vaso da 180 gr e 500 gr
SCADENZA: 18 mesi
INGREDIENTI: olive Gaeta, olio extra vergine, sale
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore. Dopo l’apertura si consiglia di conservare in frigorifero
LAVORAZIONE: Ricetta di antica tradizione: le olive dopo la raccolta vengono conservate in salamoia, successivamente denocciolate e tritate, unite ad olio extra vergine di oliva e pastorizzate. Prodotto naturale senza aggiunta di nessun additivo, conservanti e aromi di nessun genere
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Indispensabile per sughi e salse è ottimo anche come aperitivo, spalmato su bruschette calde di pane casereccio
CARATTERI ORGANOLETTICI: colore violaceo, sapore grintoso e saporito, tipico dell’oliva Gaeta

pate-gaeta
Scheda Tecnica (PDF)

Leave Comment

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi